Eltern-Kind-Turnen  / Kleinkinder-Turnen

Bereits seit über 30 Jahren besteht die Eltern/Kind Turngruppe des Turnverein Westerburg e.V.
Hier werden die elementaren Bewegungsabläufe geschult. Kinder ab 2 Jahren können mit Mami, Papi oder alleine klettern, springen turnen, toben und viele andere Sachen ausprobieren.
Spielerisch werden Körperhaltung, Wahrnehmung, Balance, Aufmerksamkeit verbessert. Auch können sich die Kleinen hier im Teamsport bei Ballspielen oder Gruppenaktionen üben.
Es ist eine riesen Freude zu sehen, mit wie viel Spaß die Kinder zu diesem Nachmittag kommen.

Trainingszeit: Freitag, 15.00 - 16.30 Uhr, Berufsbildende Schule Westerburg

Übungsleiter: Sigrid Koch Tel.: 02663/3442

Sigrid Koch (mit Blumenstrauss), lizensierte Übungsleiterin, Lizensierte ÜL für Prävention, Rehabilitation, Lizensierte ÜL Seniorensport, bereits seit 25 Jahren als Übungsleiter für den Turnverein tätig

Co-Trainerin: Natascha Eisenburger